Folgen

Was tun, wenn ich eine Buchungsanfrage erhalte?

Wenn du auf "Nachrichten" klickst, kannst du dem Mieter eine Nachricht senden um mehr Informationen zu erhalten. Dies ist allerdings keine ausreichende Antwort auf die Buchungsanfrage. Nachdem du Informationen von dem Mieter erhalten hast, musst du die Anfrage entweder vorläufig annehmen oder ablehnen.

Je schneller du auf die Anfrage antwortest, desto höher ist deine Antwortrate! Versuche daher immer so schnell wie möglich auf Buchungsanfragen zu antworten.

Wenn du eine Buchungsanfrage erhälst, bekommst du eine E-Mail Benachrichtigung und eine SMS an die E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer, die du in deinem Profil angegeben hast. Zusätzlich kannst du dir ausstehende Buchungsanfragen in der Abteilung "Buchungen" in deinem RideLink Account anschauen.

Wenn du eine Buchungsanfrage annimmst, wird dieser Zeitraum automatisch für andere Anfragen blockiert. Du musst daher deinen Kalender nicht aktualisieren.