¿Cuáles son los requerimientos para publicar mi coche?

Para publicar tu coche en RideLink debes ser el propietario del vehículo o tener autorización explícita del propietario para alquilarlo.

El criterio de elegibilidad se basa en que el vehículo:

• Sea un turismo. Eso significa que no puede pesar más de 3,5 toneladas
  • Tenga matrícula española
  • Sea de uso particular, es decir, el propio del día a día, en ningún caso comercial
  • Esté registrado a nombre del arrendador y este sea el titular del vehículo. Si no eres el titular, haz click aquí
  • Haya superado la ITV y tenga los impuestos de circulación en regla
  • Tenga un seguro propio anual vigente (aunque los alquileres estarán protegidos por un seguro a parte en RideLink)
  • No esté siendo usado para transporte comercial de bienes o personas. Para saber más, haz click aquí.
  • Esté en buen estado para la conducción: limpio, bien mantenido y seguro.
  • Tenga un valor de mercado no superior a los 75.000 euros.

ATENCIÓN: En caso de que el propietario incumpla cualquiera de estos requisitos, el coche no estará asegurado por nuestro seguro a todo riesgo de Allianz y la responsabilidad de cualquier daño sucedido durante un alquiler recaerá sobre el propietario del vehículo.