¿Ofrecéis kilometraje ilimitado?

No. Todos los alquileres tienen un límite de kilometraje establecido por el propietario del vehículo. Si deseas extender este límite, puedes solicitarlo directamente al propietario del vehículo mediante un mensaje privado. Si el propietario del vehículo está de acuerdo, se tendrá que cambiar el límite de kilometraje en su configuración del coche en RideLink, antes de realizar una solicitud de reserva.

Por cada kilómetro de más deberás pagar al propietario del coche un extra de 0,20€ por kilómetro. Durante la devolución del vehículo al propietario, deberéis repasar juntos si has excedido el kilometraje. Si es el caso, os animamos a resolverlo de forma amistosa al momento, pagando directamente al propietario del vehículo la cifra estimada. En el caso de que no os pongáis de acuerdo, RideLink puede mediar entre las partes. Escríbenos a soporte@ridelink.com para que podamos ayudarte.