¿Puedo establecer un límite de kilometraje para cada reserva?

Sí. Puedes establecer un máximo de kilómetros diario que un conductor puede recorrer cuando use tu coche. Tras registrar tu coche, puedes pulsar en MIS COCHES, seleccionar Gestionar mis coches, y en el menú lateral izquierdo pulsar sobre Kilometraje. Allí puedes especificar el máximo de kilómetros al día, semana y mes.

Si el arrendatario de tu coche supera ese límite, recomendamos que este abone de forma amistosa al propietario 0,20€ por kilómetro excedido.

¿Qué pasa si no nos ponemos de acuerdo en la compensación del kilometraje excedido?

En ese caso, deberás reportar el exceso de kilometraje a RideLink enviando una fotografía del contrato de alquiler en el que especifiquéis el número de kilómetros excedidos, firmado por ambas partes a soporte@ridelink.com. RideLink se encargará de ingresar la cantidad correspondiente en la cuenta del propietario, y cargará, por gastos de gestión, 10€ al arrendatario del vehículo.